Белая ночь. 2107

Как то по-своему
И с интересом.
Ночь представляет
Чудесное средство,
Из удивительных
Дивных познаний
В области сна,
Волшебного даже.

Давая понять
Что это возможно,
Так осветить
Территорию многую,
Для изысканий
Лучшим моментов,
В правильных датах
На континенте.

В этих условиях
Необходимых,
Есть обсолютная
Точность правдивая.
Где как положено,
Всё осветилось,
Из направлений
Ночного события.

Словно бы в сказке,
Мир очутился.
Границы расскрыты
Для светлых позиций.
Кругом планетарность
Дивных масштабов,
Среди представления
Светлого края.

Такое дано
В этих условиях.
Белая ночь
Готова к такому.
Когда на пути
Солнце негаснет,
А освещает
Все здесь пространства.

             19.05.24


Рецензии