Благодарю Бога

За этот день я Богу благодарна.
За солнышко, за воздух и за небо. 
И всем, что у нас в жизни я довольнa,
Что пища на столе и вдоволь хлеба!

Величие творенья вижу всюду,
Небес простор и красоту земную,
Благодарить Творца всегда я буду,
За всю заботу и любовь большую!


Рецензии