я ворую

Я ворую
Твою личность,
Твою душу,
Твои уши.
Поднеси меня поближе,
Я сворую всем, чем дышишь.
И не пискну и не гавкну.
Все узнаю, все увижу.
Я вдвойне тебя познаю и
Вдвойне тебя унижу.
И не вздрогну,
Ведь ворую твою личность,
Твои уши,
Твою душу,
Твою дурость, то
Что пишешь, то
Что хочешь.
———————————-
Поднеси меня поближе…
- Ты не то нашел, что выше.

19 05 24 Болонья


Рецензии