В сумасшедшем экстазе

Мы все здесь колдуньи и Феи,
Мужчины кругом - корифеи,
Гиганты, титаны, светилы,
Но есть среди них крокодилы.

О них умолчу я культурно,
Не-то всем жильцам будет дурно
От дико-крутого разгула
Язвительных фраз, что загнула.

А мне позитива охота,
Не на идиотов охота,
Писать про любовь и рассветы,
Блестящих рассказов сюжеты.

Мои дорогие поэты!
Стихами, как солнцем согрета,
Лечу в небеса на Пегасе,
От вас  в сумасшедшем экстазе!

19. 05.2024 г.


Рецензии
С утра полыхает заря
Красивее янтаря,
Несётся крылатый Пегас
На гору поэтов - Парнас!

Милана Орлова   06.06.2024 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.