Юнармия

Юнармия , развитие и сила...
Путь нового движения вперёд...
Примером поколение России...
Для главного свершения встаёт...

Здесь Патриоты , поднимают знамя...
Свободной , молодой  и верною рукой...
Защитники для будущего пламя...
Отечество  хранит , завещанный огонь...

И юности сердца , усталости не знают...
И творческим трудом и светлой головой...
Вершины знания  умело покоряют...
На благо Родины  Юнармия герой...


Рецензии