Белая ночь. 2106

Виден весь путь,
В интересных вопросах.
Почему это так,
Происходит сегодня?
Даты все
В перемене значений,
Улучшив ночные
Масштабы планеты.

Сияет простор
Удивительным цветом,
Сверяя источники
В формулах светлых.
Знания правильны,
Нужных явлений,
Среди красоты
Чудесного времени.

Видеть такое
В придуманном счастье,
Из небывалых
Пределов пространства.
Где света так много
В космическом доме,
На фоне ночном,
Колыбели высокой.

Так суждено
В нужном видении,
Явить содержание,
Качеств безмерных,
Среди атмосферы,
В сияющем сне,
Где много примеров,
Хороших уже.

Надёжность всегда,
В таком состоянии,
Из действий волшебных,
Которые рядом,
Ведут себя так,
Довольно серьёзно,
Окутав природу,
Сиянием звёздным.

Такое должно
Быть непременно,
В существенном деле,
Сказочной меры.
Давая понять
Что так интересней,
Видеть в ночи
Всю безконечность.

Тихо шагая
Сквозь расстояния,
Солнце на небе
Сверкает над нами.
Светом окутана
Вся здесь земля.
Белые ночи
Творят чудеса.

        19.05.24


Рецензии