Ловите мгновенья Весны

Ловите моменты Весны ускользающей,
Природы свой образ на Летний меняющей.
Рассветного времени кратких мгновений,
И любящих губ, нежных, прикосновений.

Лазурного неба бескрайние дали,
Куда с облаками умчались печали.
Дышите и радуйтесь жизни прекрасной,
Которая дарит мгновения счастья...


Рецензии