Одиночество вдвоём - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ - Дуэт

ОНА: Нам больше нечего сказать,
Нам стало нравиться молчать,
А раньше мы шутили и смеялись!

ОН: Обратный началсЯ отсчёт,
А раньше ночи напролёт
С тобой друг в друге без остатка растворялись!

ОНА: Как с нами этот мир жесток,
Любовь шагнула за порог,
Теперь нас разделяют баррикады!
 
ОН: В душе гуляют сквозняки,
И нет спасенья от тоски,
ВМЕСТЕ: От одиночества вдвоём не жди пощады!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Одиночество вдвоём
дарим мы теперь друг другу,
Одиночество вдвоём, -
бег по замкнутому кругу.
Одиночество вдвоём,
семь кругов земного ада,
Мы с тобой их все пройдём,
но, друг друга не спасём,
Это -
точка невозврата!

ОНА: Разбито сердце на куски,
И чёрной мантией тоски
Обычный вечер нам укроет плечи.

ОН: Холодный плен и миражи,
Всё, что осталось для души, -
Здесь о былой любви не может быть и речи!

ОНА: Судьбу свою не обойти,
Нам виноватых не найти,
ОН: Никто из нас не ищет виноватых!

ОНА: Стоим по разным берегам,
ОН: Жизнь раскололась пополам,
ВМЕСТЕ: На "до" и "после" где-то в точке невозврата!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Одиночество вдвоём
дарим мы теперь друг другу,
Одиночество вдвоём, -
бег по замкнутому кругу.
Одиночество вдвоём,
семь кругов земного ада,
Мы с тобой их все пройдём,
но, друг друга не спасём,
Это -
точка невозврата!


Рецензии
Песня получилась!

Вадим Константинов 2   19.05.2024 15:41     Заявить о нарушении