ТАК...

... Как-то всё... не так...
... Вроде, всё...
Так же... так...
... Лишь какой-то...
... Малый... пустяк...
... Только вот без него
Всё совсем... не так...
... И... никак без него...
... Никак...
... И...  не тот был...
Февраль...
... Так же вьюжно кружил..
... Так же снежно
Собой обнимал...
... Не согреться только
В ладонях... чужих...
... Вот такой вот
Пустячный...  пустяк...
... В том... не-том-феврале
Я ждала весну...
... Вновь она пришла...
... Только вот... не та...
... Почему-то днём
В небе вдруг...  Луна...
... Видишь ?..
... Да и Луна... не та...
... Нам другая дарила
Жемчужный цвет,
По тропинкам млечным
Вела...
... А  не-та-Луна
Проспала рассвет,
Растеряв весь свет...
... Дни и ночи она
Без сна...
... И в весне
Под этой не-той-Луной
... Тоже... я без сна...
... И одна...
... И не так я ... молчу...
... Слишком... громко
Порой...
... И не те светят
Звёзды мне...
... Не хватает нашей
Звезды одной,
Что сгорела
В не-той-Луне...
... Знаешь,
Холодом можно
Ведь тоже сжечь,
В ледяном безмолвном
Огне...
... Может,  стать мне
Звездой ?..
... И пусть ВСЁ будет...
... ТО...
... Пусть...
... Не... как-то
Совсем... не так...
... Пусть... под ТОЙ Луной...
... И... со МНОЮ - ТОЙ...
... И... с ТОБОЮ - ТЕМ...
... Ты ведь знаешь,

           Как это -

                ... ТАК...


19.05.2024


Рецензии
Прекрасно!

корабль
загорелся в атмосфере

мы с тобой
катапультировались

но упали
по разные стороны
океана

Это моё мне чисто интуитивно сразу вспомнилось. Хотя может быть грустно звучит...

Владимир Алисов   22.05.2024 10:42     Заявить о нарушении
... На... одной... волне... ((
... Уловили... своим... зорким сердцем... ))
--------------------
... Тропа осталась
Среди пучины морской...
... Шагну навстречу...

Лара Петрова   22.05.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.