номер 202 - Из России с любовью, или о вечности с

"Из России с любовью, или о вечности с прискорбием"

С прискорбьем должен констатировать —
я вечен.
Но ведь судьбу писал почти на черновую.
Не знал тогда ещё ни силы сплетен,
ни бреда разума, ни резки наживую.
И вот теперь, всё осознав, считаю,
что вечностью наказан неспроста.
Простите вы меня я... убегаю.
Но буду ждать вас там.
Не в небеса.


Рецензии