Зеленый взрыв

Зеленый взрыв...Волшебным перламутром...
Багряным всплеском вспыхнула заря...
И солнца луч...Возникнул ниоткуда..
Душа скандирует...Весна пришла...Ура...
Вот облака по небу проплывают...
Пронзенные рассветом....Яркий блик..
Ковром искристым землю освещает...
В весенний чудный изумрудный миг...
Пушистый снег...И тополя салюты...
Волшебным облаком на небо поднялись...
Весна проходит...И  тепла  минуты...
Сменить готовы летние костры...


Рецензии