Мы будем в бурке

Мы будем в бурке
И в черных очках,
В центре, в столице,
Где толпы гуляют.
Всюду народ,
Нас толкают назад.
Я обнимаю тебя, защищая.
И поворот в нем невзрачный бутик.
Я открываю стеклянные двери.
Мы набираем разный вид,
И заслоняем тяжелые стены.
Под голос коммесы,
Слетает броня.
Черный меняется на голубой,
Розовый, желтый, блестящий,
Манящий, ты удивляешь
Своей красотой.
Я пробуждаюсь от темного цвета,
Вижу глаза,
Ярко желтой кометы.
Вижу сияние губ твоих алых.
Была бы я птицей,
То здесь бы летала.
Под голос коммесы,
Выходим из зала,
Вновь черная бурка,
Вновь ищем начало.

19 05 24 БОлонья


Рецензии