Ночь сказочна, таинственна, тиха

  Когда волна с волною говорит,
  Нежно наплывая друг на друга,
  Земной волнуется эфир.
  Две Вечности ищут друг друга.
  Алый закат окрасит горизонт,
  Царица ночи вступит в свои владенья.
  Яркими звёздами прошит небосвод
  И месяц, золотой рожок,
  Красуется в их обрамленье.
  Ночь сказочна, таинственна, тиха,
  Морфей склоняясь к изголовью,
  Нашёптывает сказочные сны
  И тяжелеют веки, сомкнув наши очи -
  В плену Морфея уже вы.
 


Рецензии