Роман-тик

           Среди мыслишек и идеек
           Привычных в лености моей
           Явилась думка посвежее -
           Без битв захваченный трофей!

           Роман писать пора настала!
           О чём? Придумаю потом,
           Давно искала меня слава -
           А для чего ж тогда живём!

           Мысль замечательная кстати!
           Настало время - я созрел,
           Мне наблюдений всяких хватит,
           Тоска - быть долго не у дел!

           Есть вкус и опыт, есть сноровка -
           Что ж не писать?! Сюжет...Сюжет...
           ..................................
           В шкафу без книг пустая полка -
           Задумка есть, роман нет...

           24.05.16г.


Рецензии