Сиреневое счастье

   

           Автограф запахом сирени
           Оставит солнце на закате,
           Забудь о всякой дребедени
           И волноваться тоже хватит!

           Во мне живёт предощущенье-
           Там под сиренью зреет счастье,
           Я буду ждать тебя с волненьем,
           Как юноша перед причастьем.

           Сирень цветёт, цвету улыбкой -
           Идёшь ко мне, богиня света!
           Кузнечик, туш сыграй на скрипке -
           Так счастлив я в начале лета!


Рецензии