Люблю детей за беззащитность

Люблю детей за беззащитность
За простоту беспечных душ
За их обычную наивность
Обид из глаз текущий душ

Жаль всё проходит и печально
Что мы взрослея каждый миг
Ломаем судьбы изначально
Лишая счастья в жизни их

Зачем прогресс и всё развитие
Когда калечим мы детей
Им предлагая те события
Где гибнет множество людей


Рецензии