Встреча друзей

Спиртное лишь смущает ум,
Порой развязывая руки.
А мы, как дорогой парфюм,
Вдыхали радость, и, разлуки

Стерев последние следы,
Душой друг друга обнимали.
Как путник, жаждущий воды,
Мы счастье из крупиц собрали!


Рецензии