А может не сон?

Снится сон мне, а может не сон
Что стою на перроне в разгрузке
И друзья мои рядом со мной
Лена, Колька и Юлька с Андрюшкой.

Провожают меня на войну
Ту войну что и быть не должно бы
Но вот так получилось- стою
Я и к бою и к смерти готовый.

Сын меня ждет с победой домой!
Вы друзья, его все берегите,
Если что то случиться со мной
Попрошу Вы ему помогите…

Пусть запомнит героем отца
Не предавшим, не струсившим в бое
Русскии дух я берег до конца
В лязге траков и пушечном вое.

Да война! Вновь чертовка война
Снова горечь и боли утраты
Смерть врагу, пацанам-ордена
И вернуться живыми до хаты.

Их там встретят и водки нальют
За живых и погибших в атаке
И поверьте мне будет салют!
Как когда-то давно в сорок пятом!

ЯН 2023


Рецензии