Михаил Гуськов о мужчинах и женщинах. Ч2. Афоры

1. Мужчины различаются ценностью, а женщины - ценой.

2. Все берут и дают, различие лишь в том, что женщины сначала дают, а потом берут, а мужчины сначала берут, а потом дают.

3. Женщина просчитывает все варианты, а мужчина - только самые красивые.

4. Чем опытнее мужчины и женщины, тем все меньше у них различий между "нет" и "да". 

5. Совестливый мужчина - добыча для завистливой женщины.

6. Глупо думать, что если мужчина изменяет женщине, то он не изменит Родине. Просто Родине изменить опаснее, ведь за это полагается смертная казнь, тогда как за измену женщине — друзья ещё и похвалят!

7. Если ты пытаешься что-то объяснить женщине, ты опаздал, она уже давно всё поняла, но ещё не решила, что делать.

8. Если ты можешь дать женщине то, что она хочет, дай, если не можешь - пообещай!

9. На любовь, как и на подвиг,  разрешения не спрашивают!

10. Если принять за аксиому, что мужчины - это черти, а женщины - ангелы, то напрашивается вывод, что никаких ангелов и чертей нет, а есть только мужчины и женщины.

11. Не думай, что женщина будет помнить тебя, если ты сказал ей что-то хорошее, но она не забудет, если сказал что-то плохое.

12. Девушка должна слегка улыбаться и мечтательно смотреть вдаль, это выглядит придурковато, но многообещающе.

13. В общем-то, если у нас есть любовь, остальное не так важно.

Красота женщин от погоды не зависит.

Даже у красивой женщины пальцы на руках разной длинны.

С "интересными женщинами" флиртуют, с красивыми - едут на море.

Не сравнивайте женщину с деревом, она всегда  окажется меньше.

Не знаю, есть ли у женщин крылья. Но когти точно есть!
.


Рецензии
Михаил, отлично!
Я всегда, за юмор!
Сказка, во -
http://stihi.ru/2024/05/19/5251

Михаил Мартынов 2   20.05.2024 14:23     Заявить о нарушении
Удачи, дорогой Михаил!

Михаил Гуськов   20.05.2024 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.