Акробат...

Акробат Грамматик разных.
Виртуоз и безобразных.
Слово-пёк и стиходей
Все ТАЛАНТЫ
Для людей.

Кто-то скажет Вам спасибо.
Кто-то ПЛЮНЕТ смачно всед..
Но Корейко от Турксиба
На ЕГО дорогах нет.

Есть ВЕСЕННЯЯ ТРЕВОГА
Перебои.Есть Хочу.
Врач кричит-
Сдавай м...у.

Кошкам жалобно МЫЧУ.

Акробат Грамматик разных.
Виртуоз и безобразных.
Слово-пёк и стиходей
Все ТАЛАНТЫ
Для людей.

На ЗАКАТЕ
ВИЖУ СВЕТ.
Юрий
Вашенский ПОЭТ.


Рецензии