Жизни река

Катится жизни река,
Мимо судьбы берегов,
Неотвратима рука,
Бог провидца стихов.

Катится, волны несет,
Не утихая на миг,
Душу превратность сосет,
Видно ты бодрый старик.

В Лету вольется река,
Жизнь устремится назад,
А острова, как века,
К Райскому месту спешат.

Катится счастья река,
Мимо мечты берегов,
Двигает Неба рука,
Звездные выси основ


Рецензии