Грядущему здравица

Что ни день, то грядущему здравицу
Сотворяю, слагаю, пою.
Мир болезный с проблемами справится,
Принимая настройку мою.

В ней что слово, то снова за здравие,
Что ни фраза - хорошему быть.
Всех призвать к миру мирному вправе я.
Катаклизмам пора бы остыть.

Сколько нас! Если каждому доброе
Отправлять неизменно в эфир,
Время верные трассы  распробует,
Успокоит всполошенный мир.

Свет наполнит потоки летящие,
Сбросив ветер, что правду косил,
Обретёт здравый смысл настоящее
И добавит разумному сил.

От беды всем поможет избавиться
Сотворенью заздравная песнь.
Так споём настоящему здравицу,
В ней ключи  от грядущего есть.


Рецензии
Марина, отлично написала!

Улекса фон Лу   20.05.2024 10:17     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   20.05.2024 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.