Проторенессанс

"Плюс Минус Быть" 1988



Зеленый всадник леса
С копьем руки наперевес
В закатных облаках.

- Ты где, душа?
- Я – белый сокол
На границе солнечного света,
Путь острия
Сквозь вспученное пеплом
Тел и садов земных
Драконье чрево…

1988

*** ***


Рецензии