Желание.. это то, что мужчина чувствует постоянно

Желание . . это то, что мужчина чувствует постоянно к своей любимой женщине. Желание раздеть её прямо сейчас. Кинуть на кровать и раскинуть широко её ножки. Желание взять её на кухне, когда она готовит ему ужин. Подойти к ней сзади, прижать к себе её попку, чтобы она почувствовала как напряжён член, потом поставить её перед столом раком, стянув всё что на ней есть из одежды, войти в неё, то нежно, то грубо, и слышать как она стонет и просит ещё...
Желание провести по ножке, пока вы сидите в машине, продвигаясь пальчиками туда, где он так любит бывать. И чтобы она взяла его руку и направила его пальчики в себя. Как мокро там, как сладко, и он в предвкушении мчит домой, чтобы взять свою любимую девочку прям в коридоре, не раздеваясь.
Быть желанной, своим мужчиной, это безумный кайф.
И мужчины, когда чувствуют, что они желанны, кайфуют ни чуть не меньше, чем женщины.)


Рецензии