Жизнь любит нас любых

***
Жизнь любит нас любых...
Когда ж себя не любим,
не сможем полюбить мы никого...
Мы ищем смысл в других
и свои души губим,
не понимая только одного ...

что Солнце светит в нас...
Мы есть Любовь и Счастье...
Источник вдохновенья в нас самих...
А жизнь в который раз
нам кажется несчастной,
лишь потому, что свой теряем лик...

19.05.12


Рецензии