Весна покАжет...

Весна покажет
Свой Закон.
Под лозунгом
Ждем обновленья.

Татьяны Лариной   
Томления...
Да ГЕНЕРАЛ
С нею знаком.

Онегин-
Сумрачный ТАЛАНТ.
Он Пушкина задел Клюкою.
А Пушкин-
ИСТИНЫ ГИГАНТ.
Себя готовит
Для Покоя.

Где Пушкин???
Знает лишь Жена.
Она повенчана
С СТИХИЕЙ.
Стихи ПОЭТА -
ВСЕ СТИХИ ей.
Весной
Цветы,конечно, НА!!!


Рецензии