О любви

В изумлённой любви человеческой
Говорят устами сердца.
Открывая высоты небесные
И земные в святых имена.

Отсекая мудрёность житейскую
В умах мысленных знаний(IQ)
С програмированным чувством жадности
Свой народ привести в нищету.

В именах двуличных,без совестных
Жизнь устроивших на бегу,
По главам карьерной лестнице
Уходящей власти во тьму.

Открывающей всем одиночество
В земном глобусе бытия,
В лучах солнечного затмения
Патриотам трудно всегда.

Бог целует новорождённого
Открывая в нём новый мир,
Освещая деторождение
В цветах вечных бесценных картин.


Рецензии