Освежи меня любовью!

Мир в предвкушении расцвета
Природы пышной… Скоро лето!

Май мотыльком вспорхнёт игриво…
Он – бантик на макушке тигра.

Картина восхищает нас
Манящим изумрудом глаз.

Напитком утоляет жажду
Могучий тигр. Ведь он однажды
Влюблён был жаркою порой.

Шепнёт тигрица: «Мой герой,
Я жду тебя  и этим летом…
Свиданья наши помнишь эти?»

– О, да! Как можно их забыть?!
И год спустя я – в восхищеньи,
Подобострастном предвкушеньи…
Хочу всё снова повторить!

     16.05.2024

Автор картины «Освежи меня!»:
Alona M Fine Art /Алона М, Латвия, 2024


Рецензии