Улетевшим на небо

***
Иногда наступают минуты,
когда нет никого, только ты...
Боль земная плетет свои путы...
Я зову тебя, Ангел, приди...

Расскажи ... поделись....что ты видишь
с высоты безграничных небес...
Там известны начало и финиш...
И причин одиночества срез...

Может, кто-то безумно доволен...
И злорадно строчит - бумеранг...
Видно, сам одиночеством болен...
И гнетет душу крепкий капкан...

А другой будет мыслить цитатой -
Время лечит....пора бы забыть...
Лишь гроза, как тогда... в год утраты
В тайный мир хочет дверь приоткрыть...

Все проходит... тебя отпустила...
На мгновенье из прошлого зов
возвращает к таинственной силе
за пределом вибраций из слов...

19.05.13


Рецензии