Чарли

Чарльз Диккенс близок.
А также  Чарли Чаплин.
Что остается нам Поэтам.
Только ржать.
Стихи ведь САМИ подойдут.
Во СНАХ или другой редут.
Мелодию мне выдаст Кошка.
Вам нравятся СТИХИ
(немножко?).
Весна покажет,
Где есть Чарли...


Рецензии