Не бывает неправильных слов

***
Не бывает неправильных слов...
Не бывает неправильных мыслей...
Может, слушатель быть не готов,
чтобы слово принять и осмыслить...

Могут спектры различных частот
не совпасть в этот час, в этом месте...
Кто-то круто уходит на взлет,
а другой чуть отстал... Но он честен...

Не бывает неправильных слов,
если сказаны кем-то от сердца...
Может слушатель быть не готов...
Не спешите захлопывать дверцу...

19.05.23


Рецензии