Я рад с вами

Я рад с вами друзья мои встретиться
Увидеть блеск красивых ваших глаз
Это мечта когда то может исполниться
Вы будете отдыхать хорошо всегда у нас

Мы будем ждать любовью сердцем душою
Вместе с праздничным домашним столом
Случиться по дружески желанный праздник
Шашлычки на природе с песнею с огнем

Таких друзей неземных любимых как вы
В мире найти сложно и очень мало
Вы очень прекрасный подарок судьбы
Я так хочу чтоб вас жизнь оберегала


Рецензии