Зло

Нам всем от зла нужна защита,
планету душит беспредел,
добра и правды карта бита,
как и гуманности задел.

Простому чуду нет прохода,
в делах нажива правит бал,
для многих сладкая свобода
ведёт в предательский портал.

Отпетых шкур на свете много,
пора бы мерзость приструнить,
не обращаясь в просьбах к Богу,
всё зло в зародыше добить.

И мир вздохнёт, смывая дрязги,
в добре без страха заживёт,
и в нашу жизнь вернутся сказки
без потрясений и забот...

                19.05.24.г.


Рецензии