Выяснить, как достичь баланс на долгосрочной основ

Выяснить, как достичь баланс на долгосрочной основе

В постоянном поиске баланса сдержек и противовесов,
обретаем гармонию с собой, окружающим пространством.
В принципе, если сфера существования часто под прессом,
то долгосрочно поддерживаем, имеем непостоянство...

Очень логично, взглянуть на каждую тему, отдельно сферу:
эмоциональную, духовную, умственную, физическую, а также
профессиональную, романтическую и потребности в меру,
выразим окончание размышления, чтоб кожей не старше...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.