Безупречна весны гармония

Птичьих трелей чарует симфония,
На заре ослепительны росы,
Безупречна весны гармония -
Приоделись в шифон берёзы!

Гибких тел наготу прикрывая
Пеньюаром из листьев нежных,
В лёгкий флирт с ветерком играя,
Что резвится с лесах безбрежных.

На губах моих - вкус ванили,
Я глотками пью воздух мая.
Вишни цвет свой в траву уронили,
Словно снегом её укрывая.

Май - цветущий, бурлящий, пьянящий,
Пробуждающий чувств феерию!
В мир любви за собой манящий,
В тайну жизни, интригу, мистерию...

Я люблю этот трепет томный,
Замирание сердца от счастья,
И сирени букетик скромный,
Душу греющий мне в ненастье!


Рецензии