Не. суждено

Не мог сказать он ей:-" Привет!"
Ведь с нею был он даже не знаком.
Она давно уж вышла в свет...
А он, души её, мечтал быть знатоком.

Хотел познать он таинство тех грустных
глаз...
Её улыбки, сдержанной и нежной.
Тех глаз, светящих и горящих, как
алмаз.
И широты её души большой, безбрежной.

Но видимо не суждено ему познать...
Души её таинственной очарованье.
И с неких пор...он просто вынужден
признать...
С другой планеты то...небесное
создание!
Р.S: Мечта - мечтой, а может месяц май
Так вдохновляет на прекрасные творения?
Пиши мой друг, люби, мечтай!
И пусть всегда приходит вдохновение!
             Автор Серафима Беспалова
                14.05.24г.


Рецензии