НЕ...

Гость не ко мне...
Прикрыл ладонью дверь.
Дождем пахнуло,свежестью
                и мятой.
Да,не ко мне,
Но дверь не виновата,
Что за окном паркуется весна.
Моя соседка,девушка.напротив
Солдата в гости трепетно ждала.
Ее подруга торт пекла на кухне.
А девушки как веточки в цвету.
И загляделся месяц одинокий:
Какую выбрать-эту или ту?


Рецензии