Как ты чертовски хороша

  В озёрах глаз твоих
  Опять я утону
  И снова как мальчишка,
  Слова любви тебе шепчу.

  Как ты чертовски хороша
  И до безумия желанна.
  Твой нежный взор пленит меня,
  В плену я сладкого дурмана.

  Твои глаза горят любви огнём
  И весь я в твоей власти.
  Любви напиток хмельной пьём,
  Поверив в призрачное счастье.


Рецензии