Небо плавает в пруду

Небо плавает в пруду
Отражаясь натурально
Солнце в этом же году
Согревает май буквально

В нашем Спасско-Лутовиново
Где Тургенева гнездо
Всё так сказочно малиново
И прекрасно от и до

Там и дуб стоит высокий
И поляны все в цветах
И в усадьбе миг далёкий
Бродит сказкой на кустах


Рецензии