Полигон

ПОЛИГОН

Не слышно здесь ни выстрела, ни крика -
Давно прошли расстрельные года.
Сквозь мощи прорастает земляника,
И льётся родниковая вода.

Опять весна на Ржевском полигоне!
И неотмирный миру шлют привет
Расстреляный священник на иконе
И вместе с ним расстреляный поэт.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

19.05..2024


Рецензии
возрождается земля
пока ещё

очень грустные и очень выразительные строки

Симмона Михпетова   19.05.2024 14:17     Заявить о нарушении