Вдохновитель

Ты стал моим вдохновителем,
(За год  любви двадцать три стихотворения),
Моих тревог огнетушителем,
И для меня ты вне забвения.

Стихи о счастье лишь,
О том, как любовь даришь, не таишь,
О том, как сердца бьются в унисон,
О нас с тобою, мой нежный garcon.

Garcon - мальчик (франц.)


Рецензии