Пойду куплю карандаши

Пойду куплю карандаши…
Свои кому-то подарила…
И пораскрашу от души…
Желанье это посетило
меня внезапно, как стрела…
Но целилось в меня давненько…
Казалось всё пережила…
И позади сея ступенька…
Ан, нет! Желанье это в силе…
Не ехать мне в автомобиле…
И не нужна на то дрезина…
Рукой подать до магазина…
Пока желанье есть – верши!!!
Пойду куплю карандаши…
Хоть краски ярче и цветней,
О них я вспомню попоздней…


Рецензии