Елене Васильевне Б

   Картинка из интернета

Всё реже нам приходится встречаться,
Беседой вечерами наслаждаться,
Поговорить о жизни, о делах.
Какой у нас ещё в душе размах!
 
Но годы нам напомнят обо всём,
Что в душу с Вами мы душой живём,
И счастливы, что с Вами мы соседи,
А нашей дружбе многие недели.

Быть может, что такое состоится,
И в день рожденья явится Жар-птица.
Пускай подольше птица пребывает
И от меня тебя, Елена, поздравляет!   
            21.05.2024


Рецензии