Скажите мне, мои года

Скажите мне, мои года:
Зачем стремительно бежали?
А чьи-то весны, зимы все,
Так от моих теперь отстали.

На переправе тормознуть.
И застыть там в ожидании.
Годов преграды обойти,
И сделать все еще желанней.

Скажите мне мои года!
Зачем стремительно бежали?
Вы переправы обошли,
Коней своих не поменяли.


Рецензии