Жёны Благодати

По камням. Из самой Галилеи.
До Голгофы. До Великого Креста.
Ни о чём- что в прошлом- не жалея.
Со смиренною молитвой на устах.


Они шли... С Божественной Любовью...
Жёны. Пламень Веры разжигая до Небес.
Их потом уже ничто не остановит.
Ведь Учитель их- Воистину Воскрес.

А пока... Восстанет Лазарь- смерть поправ... И дальше...
Магдалина- миро принесёт Христу.
Жёны Благодати. Суббота рассветаше...
Первые торопятся к Великому Кресту !!!
 19'05'2024.
 


Рецензии