Пионер

Человек идёт счастливый
Чёрный низ и белый верх.
Пионер такой красивый,
Классный он пример для всех.

Точно так же как другие
Он ложиться ночью спать,
И немножечко попозже
Любит в выходной вставать.

Только с ранних лет он знает
Цену слову "доброта",
Он старушке помогает
Разыскать в толпе кота, 

Соберёт макулатуру
И лекарства принесёт,
Запечет в духовке куру
И цветы в саду польет.

В продуктовом магазине
Купит хлеба с молоком
И в оранжевой авоське
Принесёт с заботой в дом.

Пионер такой хороший.
Галстук красный надевая,
С гордостью его он носит,
Дел хороших не считая.

19 мая '24 г.


Рецензии