Безветренно

Сегодня нет ветра,
и так хорошо,
не дрогнет травинка
и листик.
Деревья,уставшие
гнуться,стоят,
цветы стали
к солнцу тянуться.
Приятно в беседке
сидеть и глядеть
на отдых
притихшей природы,
на птичек,
что прыгают так,
по земле,
ища и букашек
и мошек.


Рецензии