волны скроют след

От твоих подошв на сыром песке
Волны скроют след.
Там где ветер вьется в немой тоске
Тебя больше нет.

Нет ни в шумных барах, ни в тихих снах,
Среди толп людей.
Нет ни среди ангелов в небесах,
Ни среди чертей.

Нет тебя в молчании ледяном,
В громком крике нет.
От твоих подошв на песке сыром
Волны скроют след.

Только память где-то на самом дне
Спрячет голос твой.
И пока он тихо звучит во мне
Ты ещё живой.


Рецензии
Обожаю Ваши стихи! Издавали ли Вы их на бумажном носителе?;)))… Я бы приобрёл сборничек)))…

Иван Странник 2   05.06.2024 06:06     Заявить о нарушении