Однажды, в Касабланке

Раз в однажды,в Касабланке. Зашли в номер лесбиянки.
Это мне так показалось.
Но на деле, оказалось,
был в плену своих сомнений.
Никаких нет отклонений.
А я в ванной,стоял, брился,
и конечно, удивился.
-Ну нахальные, вы бабы,
постучались в дверь, хотя бы.
Отвечают девки: -Си.
Сейчас стукнем, не проси.
На тебе два ананаса,
нет такого, на Руси.
Я стою и матерюсь.
-Что вы знаете про Русь.
Убирайтесь-ка от сюда,
а не то, я, рассержусь.
Девки сели на диване.
-Ты забыл,как мы в Рязани,
а потом ещё в Казани,
вместе парилися в бане. Присмотрелся, точно, наши.
В мире наших баб нет краше.
Наливаю вино Маше
и блондиночке Наташе.
Они долго здесь, в отеле.
Иностранцы, надоели.
Захотелось своего,
мужика иметь в постели.
Покутили, погуляли.
И Рязань повспоминали.
Целый вечер трали вали.
И конечно же не спали.
Утолили страсть и голод.
Я вдруг понял, ещё молод,
Касабланка -Касабланка.
Ты такой чудесный город.


Рецензии