В этом значенье любви

Если бы ты была рядом,
То я бы сиренью расцвёл:
Стал бы листком пятипалым,
Но что сияет звездой,
И что пахнет волнующе-сладко,
Будоражит все нервы души.
В этом значенье любви -
Пробуждать то, что завяло.


Рецензии